sexta-feira, 15 de maio de 2015

Como salvar a receita de um gelado que correu mal?

Bolo de Café. Mãe e Filho na Cozinha
Era para ser um gelado de café mas à primeira colherada percebemos logo que não tinha corrido bem! Demasiado intenso o sabor a café pelo que ainda juntámos natas a ver se o conseguíamos salvar. Mas, não! Pobre gelado. Ninguém o queria. Foi então que se transformou num delicioso bolo de café!

Aqui está a solução:
250 g açúcar
100g leite frio
100 g café em pó (cevada em pó)
300 g natas
4 ovos
280 g farinha
1 colh chá de fermento

Bater tudo muito bem. [Esquecer que era para fazer um gelado]. Forrar uma forma com papel vegetal e preparar o forno a 180º.
Depois de tudo muito bem batido, colocar o preparado para dentro da forma e levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos. Voilá! Gelado transformado em Bolo de Café!

Bom proveito!
Mãe e Filho na Cozinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário