|
Soufflé de Queijo e Milho. Mãe e Filho na Cozinha |
Receita adaptada por Mãe e Filho na Cozinha. (
Aqui).
- Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e programe 6 min/90ºC/vel 4.
- Adicione o queijo reservado, as gemas, 50 g milho, tempere e triture 5 seg/vel 5.
- Incorpore o milho restante. Envolva com a ajuda da espátula e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Com o copo bem limpo, coloque a “borboleta”, as claras, as gotas de limão, uma pitada de sal e programe 4 min/vel 3 ½.
- Misture delicadamente as claras com o preparado reservado. Unte com manteiga ou papel vegetal uma forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Aumente para 200º C e coza durante aproximadamente mais 20 minutos. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário