Truque para o ovo escalfado.1 Mãe e Filho na Cozinha |
Truque para o ovo escalfado.2 - Mãe e Filho na Cozinha |
Truque para o ovo escalfado
1. partir o ovo inteiro para uma colher de servir a sopa.
2. Deitar umas gotas de vinagre;
3. Numa panela com água quente (não fervida) deitar o ovo. Acrescentar mais umas gotinhas de vinagre. Tomar muita atenção para o ovo não ficar cozido. A gema deve ficar liquida dentro da clara.
4. Tirar o ovo escalfado com uma colher para um prato com água fria.
Creme de ervilhas e ovo escalfado. Mãe e Filho na Cozinha. |
Só depois juntar ao creme de ervilhas. Comer com pão e manteiga.
Uma verdadeira delicia!
Bom apetite!
Mãe e Filho na Cozinha.
Ingredientes Creme de Ervilhas (na Bimby):
- 500 gr de ervilhas congeladas
- 100 gr de cebolas
- 1 dente de alho
- 30 gr de manteiga
- Sal q.b
Coloque todos os ingredientes no copo e a manteiga, cubra com água e programe 30 min, temp 100º , vel 1. Junte a manteiga e envolva na 30s/vel 5 (para ficar bem cremoso).
Adaptado de receita na Internet.
Sem comentários:
Enviar um comentário