Cuscus com legumes assados no forno |
Ingredientes:
1 Abobrinha cortada em fatias
1 berinjela cortada em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
4 tomates cortados ao meio
2 cebolas roxas cortadas em pedaços
2 cenouras cortadas em pedaços
4 dentes de alho descascados
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de cuscuz marroquino
500 ml de água fervente
Sal e pimenta
Sementes de papoila
Sementes de papoila
Preparação:
Preaqueça
o forno em temperatura alta (200ºC).
Coloque
os legumes e o alho numa assadeira grande. Regue com azeite, tempere com sal e
pimenta e leve ao forno. Asse por 40-50 minutos ou até os legumes ficarem
macios, virando ocasionalmente.
Enquanto
isso, deixe o cuscuz de molho em 500 ml de água fervente e leve ao forno junto
com os legumes nos últimos 15 minutos, para manter aquecido.
Retire tudo
do forno, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa com os legumes
assados.
Sugestão:
Ainda no forno, depois de colocar os cuscus, juntar um mão de mistura biológica de sementes para saladas (comprei no Celeiro).
Polvilha o prato com sementes de papoila.
Bom Apetite!
Mãe e filho na cozinha.
Sugestão:
Ainda no forno, depois de colocar os cuscus, juntar um mão de mistura biológica de sementes para saladas (comprei no Celeiro).
Polvilha o prato com sementes de papoila.
Bom Apetite!
Mãe e filho na cozinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário