- 1 berinjela grande (ou beringela)
- 200g carne moida (pode ser qualquer carne)
- 1 cebola
- 1 tomate picado em cubinhos
- Queijo ralado
- Sal
- Pimenta
- Oregãos
- Azeite
- Sugestão Mãe e Filho: junte cogumelos picados (delicioso!)
- Polvilhe com sal e azeite e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
- Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
- Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
- Sugestão Mãe e Filho: Junte alecrim fresco por cima do queijo (muito bom!)
- Leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Comida e Receitas com algumas adaptações da Mãe e Filho na Cozinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário