Mãe e Filho na Cozinha. Bacalhau com espinafres e queijo gratinado no forno. |
Sugestão da Mãe e Filho na Cozinha:
Acompanhe com salada de alface e cebola e pão.
Bom apetite!
Ingredientes:
- 300 gr de batatas, descascadas e cortadas aos cubos
- 500 gr de bacalhau desfiado
- 50 gr de cebola
- 2 alhos
- 250 gr de natas
- 500 gr de espinafres
- 100 gr de pão ralado
- noz moscadas qb
- um colher de cha de sal
- pimenta
- Queijo ralado
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Cozer as batatas no cesto, colocar no recepiente varoma os espinafres e o bacalhau- Temperatura Varoma/Velocidade 1/ 30 minutos,
Depois de tudo cozido retirar as batatas e colocar num pirex, esmagá-las com um garfo, temperar com noz moscada., cobrir o fundo do pirex com as batatas.
Reserve o bacalhau e os espinafres.
Sem lavar a bimby colocar 50 gr de azeite, a cebola e os alhos, picar na velocidade 6 durante 2 minutos. E depois Refogar durante 7 minutos/ Velocidade 1/Temperatura Varoma.
De seguida colocar os espinafres, para picar os espinafres faça velocidade 5 , 1 mim., de seguida juntar o bacalhau desfiado e deixar refogar 2 minutos/ Velocidade 1/ temperatura 100.
Juntar as natas ao preparo e deixar cozinhar 2 minutos/ velocidade 1/ temperatura 100
Juntar o preparo por cima das batatas espalhar bem.
Colocar o queijo ralado por cima e cobrir com pão ralado.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Receita AQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário