Foto com iPod (filho) |
Para a Salada
200g de feijão branco escorrido e enxaguado
1/2 cebola pequena cortada em fatias finas
Pimenta do reino moída na hora
25g de folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 azeitonas pretas
Para o molho francês
1 colher (sopa) de mostarda suave (ou Dijon)
1 colher (café) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Como preparar?
Para a salada
Coloque o feijão numa saladeira. Acrescente a cebola cortada em rodelas finas e azeitonas pretas cortadas em fatias finas. Espalhe por cima um pouco de molho francês, tempere a gosto com pimenta e misture bem. Divida a rúcula entre dois pratos e coloque a mistura de feijão sobre as folhas.
Para o molho francês
Coloque numa tigela a mostarda, o açúcar e um pouco de azeite. Misture tudo com uma colher batendo o tempo todo, até ficar turvo e engrossar um pouco.
1/2 cebola pequena cortada em fatias finas
Pimenta do reino moída na hora
25g de folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 azeitonas pretas
Para o molho francês
1 colher (sopa) de mostarda suave (ou Dijon)
1 colher (café) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Como preparar?
Para a salada
Coloque o feijão numa saladeira. Acrescente a cebola cortada em rodelas finas e azeitonas pretas cortadas em fatias finas. Espalhe por cima um pouco de molho francês, tempere a gosto com pimenta e misture bem. Divida a rúcula entre dois pratos e coloque a mistura de feijão sobre as folhas.
Para o molho francês
Coloque numa tigela a mostarda, o açúcar e um pouco de azeite. Misture tudo com uma colher batendo o tempo todo, até ficar turvo e engrossar um pouco.
Se gostares de carne, podes
acompanhar com 2 hambúrgueres feitos numa frigideira com um pouquinho de azeite
e um alho e polvilhados com um pouco de açafrão (substitui o sal).
Bom proveito!
Mãe e Filho na Cozinha.
Bom proveito!
Mãe e Filho na Cozinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário