quarta-feira, 29 de abril de 2015

Bacalhau com espinafres e queijo gratinado no forno

Mãe e Filho na Cozinha. Bacalhau com espinafres e queijo gratinado no forno.

Sugestão da Mãe e Filho na Cozinha:
Acompanhe com salada de alface e cebola e pão.
Bom apetite!


Ingredientes:
  • 300 gr de batatas, descascadas e cortadas aos cubos
  • 500 gr de bacalhau desfiado
  • 50 gr de cebola
  • 2 alhos
  • 250 gr de natas
  • 500 gr de espinafres
  • 100 gr de pão ralado
  • noz moscadas qb
  • um colher de cha de sal
  • pimenta
  • Queijo ralado

PREPARAÇÃO DA RECEITA

Cozer as batatas no cesto, colocar no recepiente varoma os espinafres e o bacalhau- Temperatura Varoma/Velocidade 1/ 30 minutos,
Depois de tudo cozido retirar as batatas e colocar num pirex, esmagá-las com um garfo, temperar com noz moscada., cobrir o fundo do pirex com as batatas.
Reserve o bacalhau e os espinafres.
Sem lavar a bimby colocar 50 gr de azeite, a cebola e os alhos, picar na velocidade 6 durante 2 minutos. E depois Refogar durante 7 minutos/ Velocidade 1/Temperatura Varoma.
De seguida colocar os espinafres, para picar os espinafres faça velocidade 5 , 1 mim., de seguida juntar o bacalhau desfiado e deixar refogar 2 minutos/ Velocidade 1/ temperatura 100.
Juntar as natas ao preparo e deixar cozinhar 2 minutos/ velocidade 1/ temperatura 100
Juntar o preparo por cima das batatas espalhar bem.
Colocar o queijo ralado por cima e cobrir com pão ralado.
Levar ao forno durante 30 minutos.

Receita AQUI

Sem comentários:

Enviar um comentário