quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Curso cozinha da Bimby é de ficar com água na boca!

foto por iphone by @SandraPhotos
Tal como vos contei no post "Tenho uma cozinha feliz!"fui hoje ao curso de cozinha da Bimby.

O menú deixou-me com água na boca ... Desde o inicio!


  • Gelado de morango
  • Nectar de manga
  • Manteiga de pimentos vermelhos
  • Sopa de peixe com camarão
  • Maionese de coentros
  • Salada colorida de legumes picados com maionese (podem ver na fotografia parte da preparação)
  • Chouxs recheados com creme de caramelo.
Aprendi também algumas dicas preciosas para o dia a dia:
 - Como desprender a massa da hélice da bimby;
 - Como fazer caramelo liquido para guardar no frigorifico;
 - O que  fazer quando a carne é muito mole para não ficar moída;
 - Como dar mais sabor ao arroz branco;
 - O que fazer quando a maionese fica talhada
(...)

Vou colocando aqui as dicas para quem tem uma Bimby ... Estejam atentos!



Sem comentários:

Enviar um comentário